疾病导航

当前位置:医学教育网  > 疾病 > 尿路感染 > 正文 RSS | 地图 | 最新

女性出现尿路感染的表现有哪些?

2018-11-19 14:16  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

相信很多人都想知道女性出现尿路感染的表现有哪些?下面请大家仔细阅读医学教育网编辑专门为您整理的这篇文章吧。希望可以帮助到您!

女性出现尿路感染的表现有哪些?

 

1、尿液异常:

脓尿、细菌尿、血尿和气尿等,当女性出现这种情况,就应考虑到,自己有可能是得了尿路感染,及时来医院接受治疗是关键,以免长时间患病,而延误治疗尿路感染的最佳时间。

2、腰痛:

这是女性经常会出现的一种症状,引起女性腰疼的原因有很多,如脏包膜、肾盂、输尿管受刺激或张力增高、尿路感染、肾周围炎、肾周围脓肿、肾脓肿、急性肾盂肾炎等,都可引起女性腰痛。

3、排尿异常:

女性尿路感染后,会出现尿急、尿频、尿痛的症状,部分严重的患者还会出现尿失禁和尿潴留,特别是对于慢性肾盂肾炎引起的慢性肾功能衰竭的早期可有多尿,后期为少尿或无尿的症状。

以上就是女性出现尿路感染的表现的相关介绍,希望女性朋友们能够对尿路感染重视起来,同时一旦自身出现了上述这些症状,务必要及早接受诊断与治疗。更多相关信息请关注医学教育网疾病栏目!

退出
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。
特别声明