继续医学教育

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 继续医学教育 > 学术会议 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2019年广东省医学会运动医学学术年会

2019-08-15 15:04  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

尊敬的各位同道:

2019年广东省医学会运动医学学术年会将于2019年8月23-24日在广州白云宾馆召开。大会由广东省医学会主办、南方医科大学第三附属医院承办。本次会议将广纳真知灼见,广聚学术资源,广交学术人才,开阔视野,增进友谊,激励创新,将会促进区域临床业务技能及学术水平的提高。

大会邀请了多名来自国内的知名专家、教授参会,这将是一场有深度、有广度的高端学术盛会。会议内容包括运动医学领域最新热点,运动损伤预防与治疗的新进展、运动损伤机制研究及运动康复等焦点问题。期望通过本次大会与各位同行进行交流讨论,从而共同提高临床业务水平,更好地为患者服务。

我们将继续秉承广州精神,力求展示本领域最前沿的学术水平,诚挚邀请运动医学界各位同仁参会。我们衷心感谢您的关注与支持!期盼与您在广州相聚。

大会主席:黄华扬

 

执行主席:曾 春

01 会 议 信 息

会议时间

2019年8月23-24日

23 日下午2:00开始报到

24 日全天学术会议

24 日下午结束撤离。

会议地点

广州市白云宾馆

地址:广州市越秀区环市东路367号

02 组 织 机 构

主办单位

广东省医学会

承办单位

广东省医学会运动医学分会

协办单位

南方医科大学第三附属医院

03 参 会 注 册

收费标准

会议培训费

600 元/人(含资料费、授课费、会场使用费等)

住宿费

580 元/间/标双(含双早)

※ 在读研究生凭有效证件免费参会,可登记学分,不含资料,会议统一安排食宿,费用回单位报销。

学分授予

参会代表可获得省级Ⅰ类继续教育学分。请带医疗教育一卡通登记学分。

04 交 通 指 南

广州东站——白云宾馆

距离:8.2公里

乘地铁1号线(西朗方向)广州东站上车坐3站到杨箕转乘地铁5号线(滘口方向)3站到淘金站下车(B出口)步行370米到达白云宾馆。

广州天河客运站——白云宾馆

距离:8.9公里

乘地铁6号线(浔峰岗方向)天河客运站上车坐5站到区庄站转乘地铁5号线(滘口方向)1站到淘金站下车(B出口)步行370米到达白云宾馆。

广州火车站——白云宾馆

距离:3.9公里

乘地铁5号线2站(文冲方向)到淘金站下车(B出口)步行370米到达白云宾馆。

广州白云机场——白云宾馆

距离:32.8公里

乘地铁3号线4站(体育西方向)到嘉禾望岗站下车,转乘地铁2号线8站(广州南方向)到广州火车站下车,转乘地铁5号线2站(文冲方向)到淘金站下车(B出口),步行370米到达白云宾馆。

05 联 系 我 们

南方医科大学第三附属医院(运动医学科)

潘剑英:18617310511

解放军南部战区总医院(骨病关节科)

张 涛:13798151891

广东省医学会学术管理与组织管理部

吴静思:020-81884619-203

网站咨询

苏加灿:15876819051

邮 箱:service@chengchics.com

退出
会 搜
特别推荐
医学教育网医学书店
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真
网络课堂
40多类,1000多门辅导课程

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666