临床执业医师

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 临床执业医师考试 > 临床执业医师考试报名入口 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2017年北京临床医师面授旗舰班5月19日顺利开班

2017-05-19 17:07  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

2017年5月19日,医学教育网北京临床医师面授全封闭旗舰班在大唐科苑宾馆四楼大唐厅顺利开班。医学教育网诚邀汤以恒等业内授课名师亲临现场,针对2017年临床执业医师临床助理医师考试中的重点、难点内容进行精彩讲解。学员近距离感受名师风采,积极参与课堂互动,反响空前强烈,好评不断!

班主任老师为北京临床医师面授旗舰班学员办理注册手续

班主任老师为北京临床医师面授旗舰班学员办理注册手续

汤以恒考试为学员进行现场课程及内容讲解

汤以恒考试为学员进行现场课程及内容讲解

学员按照汤以恒老师的的口诀进行形象化记忆

学员按照汤以恒老师的的口诀进行形象化记忆,效果更佳

临床医师面授旗舰班学员认真听课学习

临床医师面授旗舰班学员认真听课学习

北京2017年第二期临床医师面授零风险全封闭旗舰班将于7月5日开班,现正在火爆热招中!医学教育网郑重承诺:医考专业名师授课,考试不过,全额退还学费。名额有限,欲报从速,现在购买更享受分期购课免息优惠,详情>>

由于北京临床医师面授全封闭旗舰班反响强烈,网校2017年强势推出口腔医师全封闭旗舰班、中医医师全封闭旗舰班、中西医医师全封闭旗舰班真正实现名师零距离互动,完美体验名师风采。机会难得,座位有限,机会难得,广大医师资格考试学员欲报从速!

会 搜
特别推荐
临床执业医师考试辅导书
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666