临床执业医师

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 临床执业医师考试 > 其他信息 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2.7汤以恒谈临床医师考试提前后的复习计划免费直播回看

2017-02-04 18:24  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

2017年临床执业/助理医师考试时间已经公布,具体为:临床医师技能考试考试时间为6月17日-23日,临床执业医师笔试考试时间为8月26日-27日,临床助理医师笔试考试时间为8月26日。2017年临床医师的考试时间较往年提前了大约半个月,临床医师考试提前之后应该怎么复习,如何调整复习计划呢?医学教育网为了帮助大家解决这些备考疑惑,特邀请网校名师汤以恒老师,在2017年2月7日晚19:00-20:30(已结束)进行一场免费直播课,主题就是《临床医师考试提前之后复习计划的调整策略》,希望各位考生准时进入参与学习,机会难得,不要错过哦!

直播课主题:《临床医师考试提前之后复习计划的调整策略》

直播课时间:2017年2月7日(已结束)19:00-20:30

直播课老师:汤以恒老师

医学教育网名师汤以恒

汤以恒

汤以恒老师简介:

汤以恒,医学教育网教学总监。曾任北京某三甲医院主治医师,医学硕士。自2008年起专业从事医学考试研究与培训。系医学教育网独家授课老师,梦想成真系列丛书主编。

他讲课风格鲜明,坚持“不择一切手段记住重要知识点”的教学思路,综合运用表格、口诀、图片等多种手段,将枯燥的医学知识跟常见事物联系起来,使考生形成持久的记忆。他讲授的“腹外疝、消化道出血、门静脉高压、烧伤补液、运动系统、病理学药理学、口腔组织病理学”等一大批课程被数以万计的学员奉为经典。由他主讲的冲刺串讲课程,因其被反复证明的实战效果,而得到历届考生的口口相传。

汤老师一贯倡导的复习理念——“成功=正确的坚持”,已成为众多考生心中共同的精神力量。详见>> 

2.7汤以恒谈临床医师考试提前后的复习计划免费直播回看

点击图片可以查看汤以恒老师直播课视频回看>>

如果您想用手机听课,请您用手机扫一扫功能,扫描下方二维码,即可立即听课。

(听课二维码↑↑↑)

针对人群:参加2017年临床执业/助理医师考试的学员。

听课资格:全部注册网校学员代码的学员都可以听课。

退出
会 搜
特别推荐
医学教育网APP下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。
临床执业医师考试辅导书
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666