医师实践技能

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 医师实践技能考试 > 医师实践技能考试成绩查询 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2016年执业|助理医师实践技能考试成绩查询入口已开通

2016-07-19 11:49  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

2016年执业|助理医师实践技能考试成绩查询入口已正式开通,根据国家医学考试网官方状态可以了解到,2016年国家医考中心医师实践技能成绩查询入口已正式开通。医学教育网开通2016年执业|助理医师实践技能考试成绩查询入口,在此提醒广大执业/助理医师资格考生及时点击以下链接进入查询2016年医师技能考试成绩。国家医考中心2016年医师实践技能考试成绩查询流程>>

2016年执业|助理医师实践技能考试成绩查询入口:点击进入>>

 

2016年执业/助理医师实践技能准考证打印流程|方法

2016年医师实践技能考试成绩查询时间各地不同,医学教育网搜集整理2016执业/助理医师实践技能考试成绩查询方式|合格名单并进行汇总整理,请广大考生随时关注当地2016年医师实践技能成绩查询动态,以免耽误笔试考试复习!根据各地官方网站消息及往年医师资格实践技能考试成绩查询情况来看,2016年医师技能成绩查询存在以下三种方式:

2016年执业/助理医师实践技能考试成绩查询入口|时间1、国家医学考试网开放统一查询入口,考生进入查询入口凭借个人信息自行查询 点击进入>>

2016年执业/助理医师实践技能考试成绩查询入口|时间2、在各地卫生部门网站自行查询;

2016年执业/助理医师实践技能考试成绩查询入口|时间3、考试结束即由当地考试部门直接公布考试结果/合格名单;

医学教育网温馨提示:有些省市、地区不是通过国家医考中心网站进行2016年医师实践技能成绩查询的,建议您关注医学教育网2016执业/助理医师实践技能考试成绩查询方式|合格名单汇总信息,或咨询当地主管机构。部分地区没有在官方网站公布2016年医师实践技能成绩查询具体时间,请及时进入国家医学考试网医师实践技能成绩查询入口查看所在考区是否开始进行成绩查询。

小编推荐:2016年临床/中医/中西医/口腔/公卫医师网络辅导热招!


2016年执业|助理医师实践技能考试成绩查询入口已开通 
2017医师实践技能网络辅导班次介绍
退出
会 搜
特别推荐
网络课堂
43大类,1000多门辅导课程

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666