医师实践技能

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 医师实践技能考试 > 中医执业医师实践技能考试 > 中医执业医师实践技能考试成绩查询 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2014年中医执业医师技能考试成绩查询地址

2014-07-18 14:25  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

学员提问:请问,在哪里查询2014年中医执业医师技能考试成绩?

医学教育网老师回复:哪里查询2014年中医执业医师技能考试成绩?这是参加2014年中医执业医师考试的考生必须要知道的。医学教育网作出如下回复:

2014年中医执业医师技能考试成绩查询入口已于7月18日正式开通,为方便广大考生查询2014年中医执业医师实践技能考试成绩,医学教育网在第一时间为大家提供了国家医学考试中心中医执业医师技能考试成绩查询入口,要查询医师实践技能考试成绩的考生可点击以下链接凭借姓名、身份证号及准考证号查询2014年医师资格技能操作考试成绩。

国家医学考试网技能考试成绩查询入口:http://www.nmec.org.cn/viewscore/viewscore.aspx (已关闭)

温馨提示:

各地执业医师技能考试成绩开通入口的时间不同,所以请暂时查不到成绩的考生稍做等待。此国家医学考试网技能考试成绩查询入口不包含全国所有地区的医师实践技能考试成绩查询,部分地区执业医师实践技能考试成绩仍由当地卫生局公布。医学教育网整理各地2014年执业医师实践技能考试成绩查询入口汇总,供广大医师技能操作考生查看如下。

2014年执业医师技能考试成绩查询|合格名单汇总


退出
会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666