医师实践技能

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 医师实践技能考试 > 医师实践技能政策解析 > 正文 RSS | 地图 | 最新

中医执业医师实践技能考试总分及合格分数是多少?

2018-01-02 11:18  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

中医执业医师实践技能考试总分是多少?合格分数是多少?答案由提供中医执业医师实践技能考试培训的医学教育网整理,希望能帮到大家。

中医执业医师实践技能考试总分为100分,达到60分为考试合格,而且要求每位考生必须完成1~3站考试。中医执业医师实践技能考试是参加后续医学综合笔试的必要前提条件,只有通过实践技能考试才能参加后面的医学综合笔试,所以大家一定要好好备考,争取一次性通过中医执业医师实践技能考试。


退出
会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666