医学教育网

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 健康频道 > 亚健康 > 亚健康常识 > 正文 RSS | 地图 | 最新

眼部肌肤护理的最佳方法

2016-03-24 11:37  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

1、睡前热敷双眼

如果美眉们有非常严重的眼袋问题,不妨试试在睡觉之前来热敷双眼,达到促进眼部肌肤血液循环的目的,从而来改善眼袋问题。美眉们可以在每晚临睡觉前,将面部肌肤清洗干净,眼部肌肤处涂抹上眼霜,然后取一条干净的热毛巾,敷在眼睛上,坚持十分钟的时间,可反复进行,就可以让眼周肌肤的血液循环更加顺畅,从源头上消灭眼袋的生成。坚持每晚如此,眼袋就很快消失哦!

2、眼部肌肤按摩“弹钢琴”

给眼部肌肤做做按摩,也能够促进眼部肌肤的血液循环,对于改善眼袋问题非常有帮助。然而,美眉们在为眼部肌肤做按摩的时候,手法一定要轻柔,最好是采用“弹钢琴” 的方式,事先涂抹上滋润的去皱眼霜,然后用双手的食指、中指以及无名指,在下眼睑处轻轻弹,这个方法虽然不能够立刻将眼袋赶走,但是,只要坚持按摩一段时间,眼部肌肤会得到非常好的放松,并且眼袋也会渐渐消失。

3、使用勺子按摩眼部肌肤

对于眼袋十分严重的美眉们来说,经常按摩眼部肌肤,是赶走眼袋最理想的方法了,远比任何的去眼袋产品要管用得多。除了采用弹钢琴式的按摩方法之外,美眉们也可以使用勺子来按摩眼部肌肤。在涂抹完眼霜之后,用勺子凸起的部分来轻轻按压眼周肌肤,可以促进眼部肌肤的血液循环,舒缓眼部周围肌肤,眼袋便会有明显的缓解效果。需要注意的是,使用勺子按摩眼部肌肤要格外小心哦,以免勺子的边缘划伤眼部肌肤。

相关新闻
退出
会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666