乡村全科执业助理医师

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 卫生网校 > 乡村全科执业助理医师 > 乡村全科执业助理医师行业视点 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2017年乡村全科执业助理医师考试在全国32个省市区全面铺开

2017-01-09 11:55  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

好消息!好消息!2017年乡村全科执业助理医师考试有望在全国32个省市区全面铺开!医学教育网获悉新消息,乡村全科执业助理医师资格考试将于2017年在全国全面覆盖,具体内容由医学|教育网搜集整理如下:

国家卫计委主任李斌在2017年1月6日举行的全国基层卫生工作会议上指出,2017年要在全国全面覆盖乡村全科执业助理医师资格考试,让每一个符合条件的人员都有机会参加考试。

李斌表示,要稳定和优化村医队伍,确保“村级稳”。2016年,9个省已开展了乡村全科执业助理医师资格考试试点,进展比较顺利,通过率较高,深受基层欢迎。今后要拓宽村医发展空间,鼓励有条件的地区实行“乡聘村用”,解决好村医的收入问题,不得截留、克扣和挪用诊疗费、基药补助和公共卫生服务补助。

2017年乡村全科助理医师报考指南

2017年乡村全科助理医师招生方案

信息来源:光明网-《光明日报》


会 搜
网络课堂
36大类,1000多门辅导课程

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666