医师分阶段考试

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 医师分阶段考试 > 北京中医药大学 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2017年北京中医药大学中医执业医师分阶段考试辅导培训班视频讲座哪里有?

2017-02-10 17:34  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

2017年北京中医药大学中医执业医师分阶段考试辅导培训班视频讲座哪里有?医学教育网推出2017年中医执业医师分阶段考试第一阶段网络辅导培训班,机会难得,欲报从速!正保医学教育网2017年中医执业医师分阶段辅导将针对每个考生的不同学习状况,进行有针对性的讲解、训练、答疑、模考,并对学习过程进行跟踪、分析、指导,从整体上提升学员的考试通过率!

一、2017年中医执业医师分阶段考试辅导介绍

二、2017年中医执业医师分阶段考试免费试听

课程名称
授课老师
免费试听
购买
中医医师分阶段中医基础理论免费试听
中医医师资格分阶段第一阶段特色通关班课程购买
 
中医医师分阶段中药学免费试听
中医内科学
中医医师分阶段中医内科学免费试听
中医诊断学
中医医师分阶段中医诊断学免费试听
方剂学
中医医师分阶段方剂学免费试听
针灸学
中医医师分阶段针灸学免费试听
内经
中医医师分阶段内经免费试听
诊断学基础
中医医师分阶段诊断学基础免费试听
医学伦理学
中医医师分阶段医学伦理学免费试听
中医医师分阶段卫生法规学免费试听

相关推荐:

2017年中医执业医师分阶段考试时间为5月19日-21日

2017年中医执业医师分阶段考试试点院校增加至22所

退出
会 搜

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:mededit@cdeledu.com

电话:010-82311666