医师资格考试

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 医师资格 > 医师资格考试报名时间 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2017年云南/天津/海南医师资格第二试网上缴费步骤

2017-11-07 11:56  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

2017年医师资格云南、海南、天津地区采取了一年两试,这三个地区未通过考试的考生要抓紧准备第二试了,成败在此一举了,注意,参加第二试执业医师执业助理医师考试的考生需再次报名、缴费,所以小编给您整理了网上缴费流程图,请您务必仔细阅读,抓紧时间缴费,以免耽误考试。

2017年云南/天津/海南医师资格第二试网上缴费入口:

http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

第一步:符合第二试报考条件的考生使用医师资格考试报名时注册的用户名和密码,通过成绩查询入口,登陆国家医学考试服务平台,进入考试成绩模块,查询完成绩后,点击“二试说明”(如图示),不符合“二试”报考条件的考生无此按钮。

2017年云南/天津/海南医师资格第二试网上缴费步骤

第二步:阅读完“二试说明”后,点击右下角的“去缴费”按钮进入考试报名模块(如图示)。

2017年云南/天津/海南医师资格第二试网上缴费步骤

第三步:在考试报名模块下,点击“缴费”按钮进行网上缴费(如图示)。缴费成功后,界面上的“未完成”会自动更新为“已完成”。

2017年云南/天津/海南医师资格第二试网上缴费步骤

以上是小编整理的2017年云南/天津/海南医师资格第二试网上缴费步骤,你是不是已经掌握了呢?以上图片均来自国家医学考试中心

退出
会 搜
特别推荐
医师资格考试辅导书
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666