医师资格考试

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 医师资格 > 医师资格考试证书 > 正文 RSS | 地图 | 最新

广西北海市2015医师资格考试证书领取通知

2016-03-23 11:21  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

广西北海市卫生和计划生育委员会发布了2015医师资格考试证书领取通知,医学教育网整理如下:

县区卫生计生局(卫生局),委属各卫生计生单位,市卫生协会:

现将自治区卫生计生委《关于2015年医师资格考试合格人员名单的通知》(桂卫医发〔2016〕6号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、请各单位派专人持介绍信于3月31日前到北海市医学考试中心统一领取《医师资格证书》和《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》,领取后及时办理《医师执业证书》;《申请表》作为考生补办《医师资格证书》和修改《医师资格证书》管理系统信息的重要依据,应妥善保管。

二、通过增加短线医学专业加试成绩达到合格分数线的合格考生名单不在本文公布,待自治区复核无误后将另行发文公布,并由北海市医学考试中心通知考生个人领取相关的证书和材料。

附件:自治区卫生计生委转发国家卫生计生委医师资格考试委员会办公室关于2015年医师资格考试合格人员名单的通知

2018医师资格考试网络辅导班次介绍
退出
会 搜
特别推荐
医师资格考试辅导书
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真
网络课堂
43大类,1000多门辅导课程

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666