护士资格考试

切换栏目
当前位置:医学教育网 > 浙江护士资格证考试网 > 浙江护士资格证考试网 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2018年浙江金华护士执业资格考试报名缴费

2017-12-07 17:15  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

根据《全国护士执业资格考试委员会办公室关于2018年护士执业资格考试有关问题的通知》(护考办发〔2017〕10号)及《浙江省医学学术交流管理中心关于2018年护士执业资格考试考务工作安排的通知》(浙医管中心〔2017〕65号)文件要求,现将我市2018年护士执业资格考试报名缴费公告如下:

考生现场确认后采用网上支付方式缴纳考试费,时间从2017年12月7日至2018年1月6日,逾期未缴费的考生视为放弃报名。2018年护士执业资格考试收费标准,按照《国家卫生计生委人才交流服务中心关于卫生专业技术资格考试等三项考试考务费标准的通知》(卫人才发〔2016〕66号),浙江省物价局、浙江省财政厅《关于核定卫生资格类计算机考试收费标准的复函》(浙价费〔2016〕70号)文件规定执行,每人每科71元。

金华市卫生专业技术资格考试办公室

 

2017年12月7日

护士资格考试网络辅导班次介绍
护士资格考试网络辅导班次介绍
护士资格手机网>>
退出
会 搜
特别推荐
护士资格考试辅导书
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666