执业药师考试

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 执业药师考试 > 执业药师考试报名现场确认审核 > 执业西药师考试报名现场确认审核 > 正文 RSS | 地图 | 最新

重庆市2017年度执业药师资格考试资格复审通知

2018-02-02 15:44  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

重庆市2017年度执业药师资格考试资格复审通知已经公布了,为了帮助重庆地区的考生了解,医学教育网小编整理了重庆市2017年度执业药师资格考试资格复审通知相关内容如下,提醒广大考生尽快办理!

2017年度执业药师资格考试的成绩已经在重庆人事考试网上公布,根据重庆市人事考试中心《关于做好专业技术人员资格考试考后资格复审有关工作的通知》(渝人考[2016]30号),为按期完成此次执业药师资格考试资格复审工作,现将有关事项通知如下:

一、考试单科成绩及复审分数线

资格名称  科目名称  试卷满分  复审分数线 
执业
药师 
药学(中药学) 专业知识(一)  120分  72分 
药学(中药学) 专业知识(二)  120分  72分 
药事管理与法规  120分  72分 
药学(中药学)综合知识与技能  120分  72分

二、复审时间

2018年2月8日、9日。因参加复审人员较多,为了提高复审工作效率,将采取按资格复审编号分时段复审,请考生务必按照规定时间参加复审。具体为:

(一)2018年2月8日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00复审资格复审编号为:1800001-1802000的考生。

(二)2018年2月9日上午9:00-12:00,下午14:00-16:00复审资格复审编号为:1802001-1803600的考生。

三、复审地点

重庆市渝北区新牌坊小学(渝北区新牌坊三路270号)

四、资格复审范围

2017年度在重庆报名参加执业药师资格考试,在滚动考试规定年度内,全部考试科目成绩达到复审分数线及以上的考生。

五、复审所需手续

(一)经单位加盖公章的《考试报名条件复审表》一份。(下载请点击“《重庆市考试报名条件复审表.doc》”)

(一)考生有效的身份证、毕业证书原件。

(一)参加免考2科的考生,还需按照2017年度执业药师资格考试考务工作通知的要求,提供免考条件中指定的证明材料原件。

㈣ 由单位集中办理资格复审,需出示单位介绍信,上述复审所需资料除考生本人身份证可用复印件外,其余复审资料不变;考生委托他人办理资格复审,需出示被委托人身份证原件,其余复审资料不变。

六、复审注意事项

(一)请参加复审的考生严格按照通知的时间按时参加复审,复审现场服要从工作人员安排,爱护公共财物,遵守公共秩序。

(二)因复审人员较多,为提高办事效率,请考生提前做好以下准备。办理资格复审的考生务必在网站上查询资格复审编号,复审编号查询请点击后面红字“资格复审编号查询”。

(三)为提高复审效率和工作质量,请务必提前准备好复审所需的有关资料,按时参加复审,逾期不参加复审的考生,按(人考中心函〔2014〕45号)文件规定,自动放弃考后资格复审处理,取消当前年度全部考试科目成绩。

(四)在复审过程中,对考生上一年度报名参加考试,而上一年度专业工作年限不符合报考条件的,取消上一年度的考试成绩;对提供假学历、假证明的,由资格复审人员收缴假学历证、假证明材料,取消考生的考试成绩。

(五)资格复审合格的考生,资格考试合格证书发放另行通知。

七、复审咨询电话

12333 86868817 86868810 86868835

附:样表

重庆市执业药师考试报名条件复审表

说明: 1、“考生所在单位意见”由考生所在单位签注考生所填内容是否属实的意见并盖章。

2、“审核部门意见”由发证机关审核,考生不填。

3、本证明必须是加盖单位公章的原件,复印件无效。

4、复审人员按照样表填写自己的实际情况。

5、委托他人为其办理复审的,需代理人身份证号及代理人签字。

退出
会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。
执业药师考试辅导书
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666