初级中药士

切换栏目
当前位置:医学教育网 > 中药士考试 > 中药士考试准考证 > 正文 RSS | 地图 | 最新

2018年初级中药士考试准考证打印5月10日开始

2018-02-09 17:02  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

2018年初级中药士考试准考证打印5月10日开始。针对正在备考复习2018年初级中药士考试的考生,医学教育网小编提醒大家:2018年初级中药士考试准考证打印将于5月10日开始,各位考生请在规定的时间内完成准考证打印,确保顺利参加考试。

2018年初级中药士考试准考证打印时间为5月10日-5月27日,各位通过报名资格审核的考生需要在这一时间段内登录中国卫生人才网完成准考证打印并妥善保管,作为参加2018年初级中药士考试的凭证。

各位考生在进行准考证打印的时候需要提供姓名、证件类型、证件编号等信息,请各位考生做好相关准备。

退出
会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666