您的位置:医学教育网 > 中医执业医师 > 考试经验 > 正文
RSS | 地图 | 最新

中医执业医师资格网上培训有哪些?

2019-09-21 11:18 医学教育网
|

计划参加2020年中医执业医师考试的考生都在关注中医执业医师资格网上培训,小编特地整理了自己亲测有效的课程,希望可以帮助到备考的中医执业医师考生。

复习建议:考试始终围绕重点内容和考点,焦点还是需要放在重点系统、重点疾病上!

复习策略:按照网校的课程设置进行复习。

第一步:学习基础班(入学-5月):把知识点拆开了、揉碎了,从正面、侧面、反面、各个方面给大家进行详细讲解,不停的进行知识点横向、纵向的对比,让你很好的消化、记忆;

第二步:学习技能班(5-6月):全面技能考点梳理,真人操作演示,深挖技能考试规律,重点训练实战技巧,名师考前直播提升技能应考能力。达到让考生真正实现“会做题、懂操作、深知各站得分要点”顺利通过技能考试。

第三步:学习刷题班(6-7月):安排最精华的、难点、重点、热点、知识点的考题,是进一步的提高,习题班的题目命中率很高;

第四步:学习冲刺班(7-8月):把核心的内容进一步的整合,进行系统的强化。

最后:学习密训班(8月-考前)深度剖析考试重点、难点、总结历年命题规律,讲练结合切中考题命脉。

按照这样的复习顺序进行学习,相信你一定可以顺利通过2020年医师资格考试!医学教育网2020年新课已经开通,层层为提分设计,快来看一看>>

友情推荐:

2019年中医执业医师笔试考后 不得不知的几件大事!

2019年中医执业医师考试有何变化?考情分析来啦!

新版《药品管理法》修订!中药内容有这些新变化!

国家卫健委2019中医执业医师“一年两试”试点通知文件

2019年中医执业医师考试变化

医师资格公众号

距考试报名预计还有

2020年中医执业医师考试报名
预计1月份
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
2020年中医执业医师网络辅导课程
直播课
2020中医考试方向预测|备考规划直播
2020中医/中西医考试方向预测|未来备考规划

直播时间:12月11日 19:00-20:30

主讲老师:远志