您的位置:医学教育网 > 中医执业医师 > 政策解析 > 考试时间 > 正文
RSS | 地图 | 最新

湖北省卫健委2019年中医执业医师实践技能考生须知!

2019-06-03 14:03 医学教育网
|

湖北省卫健委2019年中医执业医师实践技能考生须知公布啦,其中包括2019年临床助理医师技能准考证打印时间及考试时间、地点,医学教育网编辑为大家整理官方全文如下:

一、准考证打印

请于2019年5月31日至考试前登陆国家医学考试网(www.nmec.org.cn),进入“国家医学考试考生服务系统——个人界面”点击准考证号后的“打印”,进行准考证打印(如图1),作为参加考试的必要凭证。

2019年国家医师资格实践技能考试(湖北考区)考生须知!

二、特别提醒

2019年临床、口腔、公共卫生类别和乡村全科执业助理医师考试启用2019年新版国家医师资格考试大纲,并启用新的实践技能考试实施方案:临床类别试点考区启用《临床执业(助理)医师资格考试实践技能考试试点实施方案(2019年版)》;口腔、公共卫生和乡村全科执业助理医师分别启用《口腔、公共卫生执业(助理)医师和乡村全科执业助理医师资格考试实践技能考试实施方案(2019年版)》。中医类别考试大纲和实践技能考试实施方案不变

三、注意事项

1.考生仅凭准考证和有效期内的身份证(临时身份证)参加考试,禁止携带任何电子产品(手机、手表、手环),建议考生不要携带任何与考试无关的物品到考场。

2.考试报名时未验证身份信息的考生,请及时联系所在考点/报名点进行身份验证,以免耽误考试。

3.今年我省考试基地进行了整合,具体整合情况(表2),请各考生根据准考证显示的考试基地进行考试,合理安排好工作,提前一天熟悉考场,以免耽误考试。

4.考生须于规定的考试日期、时间和轮次参加考试,逾期将无法参加考试;考生须于考前30分钟到达考试场所。

5.其他注意事项请遵照各考点(考试基地)准考证推送信息执行。

考生分布(表2)

考试基地 类别分配 所属考生 考试时间
江汉大学医学院 临床 武汉、同济医学院 6月15-16日
6月21-23日
荆州市第一人民医院 临床 荆州、孝感、仙桃、
潜江、天门
6月15-16日
荆州市中心医院 6月14-16日
宜昌市中心人民医院 临床 宜昌(神农架)、荆门、恩施 6月15-16日
6月22-23日
湖北科技学院 临床 咸宁、黄冈、鄂州、黄石 6月15-19日
湖北文理学院 临床 襄阳、十堰、随州 6月14-16日
6月22-23日
华中科技大学同济医学院 乡村助理全科 武汉、鄂州 6月15日
黄石市中心医院 乡村助理全科 黄石、黄冈、孝感、
咸宁、随州
6月15-16日
湖北中医药高等专科学校 乡村助理全科 荆州、恩施、宜昌(神农架)、
荆门、潜江、仙桃、天门
6月22-23日
中医/
中西医结合
6月15-16日
湖北省中医院 乡村助理全科 十堰、襄阳 6月21日
中医/
中西医结合
武汉、十堰、襄阳、孝感、黄冈、咸宁、鄂州、黄石、随州 6月17-19日
武大口腔医院 口腔 全 省 6月15-20日
湖北省疾控预防控制中心 公共卫生 全 省 6月15-16日


备注:详细具体时间和信息,考生以参看准考证为准。

编辑推荐:

2019年中医执业医师技能三站复习资料(全)!

中医执业医师笔试14大科目重点归纳+技能评分手册

中医执业方剂歌诀汇总篇!趣味记忆方剂学考点!

国家医学考试网2019年医师资格考试准考证打印全国汇总

直播二维码

(扫码入群看免费直播>>)

医师实践技能特色无忧班(包含强化冲刺、实战模考、直播提高、考前应试四大小班次)学习,价格低至480元,技能考试不过,下期免费重学班次详情>> 

以上关于“湖北省卫健委2019年中医执业医师实践技能考生须知!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网中医执业医师考试时间栏目!

医师资格公众号

距考试报名预计还有

2020年中医执业医师考试报名
预计1月份
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
2020年中医执业医师网络辅导课程
直播课
2020中医考试方向预测|备考规划直播
2020中医/中西医考试方向预测|未来备考规划

直播时间:12月11日 19:00-20:30

主讲老师:远志