师承/确有专长考试

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 中医执业医师考试 > 中医师承 > 考试动态 > 正文 RSS | 地图 | 最新

中医医术确有专长人员医师资格考核工作调研座谈会在安徽合肥召开

2018-04-16 17:05  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

2018年4月3日,由国家中医药管理局医政司主办,国家中医药管理局中医师资格认证中心及安徽省中医药管理局承办的中医医术确有专长人员医师资格考核工作调研座谈会在安徽合肥召开。国家中医药管理局医政司副司长赵文华,人事教育司副司长、局中医师资格认证中心常务副主任王振宇,安徽省中医药管理局中医药服务管理处处长肖锋出席会议。来自全国部分省(市、区)相关中医药主管部门负责人员参加了会议。

王振宇首先向参会代表致辞,并介绍了局中医师资格认证中心的工作职能,表示中心愿全力支持中医医术确有专长人员医师资格考核工作。赵文华指出,自国家卫健委15号令下发以来,各省(市、区)积极响应国家政策制订具体《实施细则》,但在制订过程中遇到很多问题,希望各省能够通过本次座谈会认真讨论,加以解决,推进中医医术确有专长人员医师资格考核工作顺利开展,确保中医医术确有专长人员的考核质量,加快构建符合各省(市、区)特点的中医医术确有专长人员医师资格考核体系。座谈会期间,与会代表畅所欲言,围绕中医医术确有专长人员医师资格考核工作的进展及相关问题进行了深入研讨并达成共识。

4日,局中医师资格认证中心信息化建设特聘专家、湖北中医药大学副教授肖勇向参会代表介绍了中心中医医术确有专长人员医师资格考核管理信息平台建设初步方案,各位代表围绕该方案的相关问题展开了热烈讨论,并在信息安全、信息整合、电子化注册等方面达成了共识。

来源:中国中医药考试认证网

2018师承/确有专长考试网络辅导班次介绍
退出
会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。
医学教育网医学书店
  • 名师编写
  • 凝聚要点
  • 针对性强
  • 覆盖面广
  • 解答详细
  • 质量可靠
  • 一书在手
  • 梦想成真

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@med66.com

电话:010-82311666