您的位置:医学教育网 > 中医执业医师 > 政策解析 > 报名条件 > 正文
RSS | 地图 | 最新

中医专长考2020年执业医师的条件是什么?

2019-10-23 11:09 医学教育网
|

中医专长考2020年执业医师的条件是什么?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家回答如下:

中医医术确有专长医师资格实施细则考核办法》规定中医(专长)医师通过学历教育取得省级以上教育行政部门认可的中医专业学历的,或者执业时间满五年、期间无不良执业记录的,可以申请参加中医类别执业医师资格考试。不需要参加中医助理医师考试!

编辑推荐:

【报考问题】2020年中医执业医师报考常见问题∣考试资料大盘点!

【网络课程】2020年中医执业医师高效取证班 报名不过退费!

【面授课程】2020年高端面授旗舰班报名开始 名师齐聚 助力拿证

【辅导资料】精华版!中医执业医师112大常考疾病辨证论治汇总!

2020年医师资格报考条件

以上关于“中医专长考2020年执业医师的条件是什么?”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!更多的关于报考条件的文章随时关注医学教育网中医执业医师报名条件栏目!

医师资格公众号

距2020年实践技能考试

2020年医师资格现场审核
5月30日截止
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播】2020中医医师入学测试直播
2020中医医师入学测试直播

直播时间:2月15日 19:00-20:30

主讲老师:姜逸