您的位置:医学教育网 > 中医执业医师 > 考试动态 > 现场确认 > 正文
RSS | 地图 | 最新

2020年广西崇左中医执业医师现场审核时间

2020-01-20 19:55 医学教育网
|

“2020年广西崇左中医执业医师现场审核时间”的内容是很多考生关注的问题,医学教育网小编搜集整理了“”的相关文件,希望可以帮助到对此方面感兴趣的考生。

现场审核时间:2020年2月4日—17日期间的工作日。为方便考生,崇左市考点于2020年2月4日-12日在各县(市、区)卫生健康局和广西民族医院、崇左市人民医院、崇左市复退军人医院设置报名点,由报名点负责接收考生材料,并进行现场确认初审,并统一上送考生材料至考点。各县(市、区)及市直单位错过报名点接收材料时间的考生须先在当地报名点审核材料并盖章,再自行携带报名材料于2020年2月17日前到市卫生健康委五楼507室(市卫生健康委统计信息与医学考试中心)进行现场确认。

2020年医师资格考试报名现场审核

2020年医师资格考试88折活动

以上“2020年广西崇左中医执业医师现场审核时间”由医学教育网小编搜集整理,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

医师资格公众号

距2020年实践技能考试

2020年医师资格现场审核
5月30日截止
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播】2020中医医师入学测试直播
2020中医医师入学测试直播

直播时间:2月15日 19:00-20:30

主讲老师:姜逸