您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 实践技能 > 实践技能准考证 > 正文
RSS | 地图 | 最新

2019年陕西榆林考点中医执业助理实践技能准考证打印时间!

2019-06-06 17:22 医学教育网
|

2019年陕西榆林考点中医执业助理实践技能准考证打印时间现已公布,具体内容如下:

2019年全国医师资格实践技能考试时间为:2019年6月15日-21日,请各县市区卫健局、委属各单位通知辖区(单位)考生于6月5日登录国家医学考试网(http://www.nmec.org.cn/自行打印准考证,并按准考证规定的时间、地点参加考试,逾期不予安排。

榆林考点-临床类(考试代码:110、210)考试基地设在榆林世纪精华酒店四楼会议区,地址:榆林市榆阳区明珠大道60号,酒店联系方式:0912-8169999.

榆林考点-中医类(考试代码:140、150、340、240、250、440)考试基地设在榆林世纪精华酒店五楼会议区。

榆林考点-乡村全科执业助理类(考试代码:216)考试基地设在榆林市第二医院行政楼十一层,地址:榆阳区林河路中段。

口腔、公卫类别考生参加陕西省医学考试中心组织的实践技能考试,具体考试时间和考试地点请参照准考证。

编辑推荐:

全国2019年医师资格考试准考证打印汇总(国家医学考试网)

6.15日名师姜逸中医医师实践技能考情分析、实战解题直播公告

2019年中医助理医师实践技能常见考点汇总!

上文分享的“2019年陕西榆林考点中医执业助理实践技能准考证打印时间!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助。

医师资格公众号

距考试报名预计还有

2020年中医助理医师考试报名
预计1月份
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
2020年中医执业助理医师培训课程

2020年中医执业助理医师面授课程
直播课
【免费直播】2020大纲解读、备考规划
2020年教材、大纲变化解读及未来备考规划

直播时间:12月11日 19:00-20:30

主讲老师:远志

针对人群:所有人群