您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 考试动态 > 现场审核 > 正文
RSS | 地图 | 最新

济宁高新区医师资格考试现场审核2019年度通过151人

2019-03-10 16:21 医学教育网
|

济宁高新区医师资格考试现场审核2019年度通过151人,相信不少考生想要了解审核具体情况,为大家整理如下:

2019年2月13日至20日,济宁高新区社发局组织开展2019年度医师资格考试报名现场审核工作。为保障现场审核工作顺利开展,社发局精心准备,周密安排,提前对资格审核人员作了业务培训,细致认真学习省卫、市卫健委报名审核相关文件,并安排专人接听咨询电话,全面解答考生咨询,为考生提供热情周到的服务。审核人员认真细致地核对每一份材料,严把医师资格考试入门关,共受理材料300余份,审核通过151人。工作人员严谨细致的工作作风、热情周到的服务态度得到考生的一致好评,有力地保障了医师资格考试工作顺利开展。

以上是“济宁高新区医师资格考试现场审核2019年度通过151人”的内容,更多有关医师资格考试动态,敬请关注医学教育网。

医师资格公众号

距考试报名预计还有

2020年中医助理医师考试报名
预计1月份
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
2020年中医执业助理医师培训课程
直播课
【直播回放】2020考试方向预测、备考规划
2020年考试方向预测|未来备考规划

直播时间:12月11日(已结束)

主讲老师:远志

针对人群:所有人群