您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 考试动态 > 现场审核 > 正文
RSS | 地图 | 最新

2019年1326名考生通过重庆市中心考点和沙区考点医师资格考试报名初审

2019-04-10 16:48 医学教育网
|

2019年1326名考生通过重庆市中心考点和沙区考点医师资格考试报名初审,具体有关信息为想要进一步了解的考生整理如下:

截至2月28日,重庆市卫生人才交流中心人事代理部圆满完成2019年医师资格考试报名现场初审工作,深受广大考生和医疗机构的一致好评。

2019年2月下旬,根据《重庆市医师资格考试委员会办公室关于2019年医师资格考试考务工作的通知》(渝医考办发〔2019〕1号)精神,在重庆考区中心考点和沙区考点的具体指导下,人事代理部派出工作人员深入重医附属一院等单位,为参加2019年医师资格考试的考生提供零距离服务,对考生提交的报名材料的真实性进行仔细审核,认真核对考生个人信息,确保网上报名系统与纸质材料一致,对符合《医师资格考试报名规定(2014版)》的1326名考生予以初审通过,相关材料已报送中心考点和沙区考点复审。

以上关于“2019年1326名考生通过重庆市中心考点和沙区考点医师资格考试报名初审”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多医考信息随时关注医学教育网!

友情推荐:

医考3分钟解放你的双眼 让中医助理备考更高效!

备考攻略2019年中医执业助理医师《中医基础理论》备考指导攻略

考试政策重磅!2019年中医助理医师考试题型发生四大变化

医师资格公众号

距考试报名预计还有

2020年中医助理医师考试报名
预计1月份
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
2020年中医执业助理医师培训课程

2020年中医执业助理医师面授课程
直播课
【免费直播】2020大纲解读、备考规划
2020年教材、大纲变化解读及未来备考规划

直播时间:12月11日 19:00-20:30

主讲老师:远志

针对人群:所有人群