您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 考试动态 > 证书领取 > 正文
RSS | 地图 | 最新

巴中市平昌县2018年中医执业助理医师资格证书领取通知!

2019-04-03 19:33 医学教育网
|

关于巴中市平昌县2018年中医执业助理医师资格证书领取通知!相信很多考生十分关注,医学教育网编辑专门为您整理了具体的领取时间地点,详情如下:

参加平昌县2018年全国医师资格考试成绩合格人员(有单位的由单位统一领取),请及时前来领取资格证,并做好注册工作(凭资格证、成绩单、继续教育学分证到行政服务中心卫生窗口办理《医师执业证》)。《授予医师资格审核表》经考生确认签字后存入申请人个人档案,个体和民营医院人员交由本人管理。

领取单位:平昌县卫生健康局五楼医政医管股

领取地点:平昌县同州街道信义大道30号

友情推荐:

2018年全国执业/助理医师资格证书领取∣电子化注册通知汇总

【医考3分钟】解放你的双眼 让中医助理备考更高效!

更多含金量备考辅导,点击下图查看>>

以上关于“巴中市平昌县2018年中医执业助理医师资格证书领取通知!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的关于证书领取的文章随时关注医学教育网医师资格证书领取栏目!

医师资格公众号

距考试报名预计还有

2020年中医助理医师考试报名
预计1月份
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
2020年中医执业助理医师培训课程
直播课
【直播回放】2020考试方向预测、备考规划
2020年考试方向预测|未来备考规划

直播时间:12月11日(已结束)

主讲老师:远志

针对人群:所有人群