您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 考试动态 > 证书领取 > 正文
RSS | 地图 | 最新

河南栾川县发布2018年中医执业助理医师资格证书领取通知

2019-04-08 19:53 医学教育网
|

河南栾川县发布2018年中医执业助理医师资格证书领取通知,相信很多人都比较感兴趣,医学教育网编辑特撰文如下:

2018年通过医师资格考试并且已经注册的医师可以到319办公室领取《医师执业证书》,需提交一张报名时到洛阳采集信息照相同底板照片(可到个人医师电子化注册页面下载打印),如果是执业医师还需提交助理执业证书换发新证。

另:医师注册、变更等表格已经全部更新表头为“河南省卫生健康委员会”,如有需要办理业务的医师请注意换用新表,可到公共邮箱(wsjggxxk 163.com,密码:xxk123456)下载。

友情推荐:

2018年全国执业/助理医师资格证书领取∣电子化注册通知汇总

以上关于“河南栾川县发布2018年中医执业助理医师资格证书领取通知”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

医师资格公众号

距考试报名预计还有

2020年中医助理医师考试报名
预计1月份
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
2020年中医执业助理医师培训课程
直播课
【直播回放】2020考试方向预测、备考规划
2020年考试方向预测|未来备考规划

直播时间:12月11日(已结束)

主讲老师:远志

针对人群:所有人群