您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 考试动态 > 证书领取 > 正文
RSS | 地图 | 最新

中医执业助理医师电子化注册信息系统

2019-10-23 16:37 医学教育网
|

最近医学教育网学员提出问题“中医执业助理医师电子化注册信息系统”,小编为了让考生更清楚地了解相关内容,整理了“中医执业助理医师电子化注册信息系统”。

国家医师电子化注册个人端登录网址:https://www.cndocsys.cn/home/index

医师电子化注册系统个人端

第一步:登录医师电子化注册系统-点击个人版入口 (http://www.nhfpc.gov.cn/)

2017年执业医师如何进行电子化注册?

2017年执业医师如何进行电子化注册?

第二步:

(1)医师在注册账户时所填写的姓名和身份证号,是系统验证资格和执业信息的依据,请认真填写。(注:姓名不是登录用户名,请不要输入字母及数字)

2017年执业医师如何进行电子化注册?

(2)注册时填写的手机号和邮箱,可用于密码找回,也可用于接收激活码,请如实填写。

2017年执业医师如何进行电子化注册?

(3)用户名和密码是您登录系统的重要凭证,请牢记。(建议拍照记录!)

2017年执业医师如何进行电子化注册?

第三步:激活账户,用户登录并验证到资格或执业信息后,需验证您的手机号,手机号码验证成功后,激活码会以短信方式发送至您的手机。若您的手机无法接收到验证码,请您点击右侧进行邮箱验证。安全验证完成后,请联系您主要执业机构的负责人,医疗机构会发送激活码至您的手机或邮箱。正确填入激活码后,点击【激活我的账户】。若您没有收到激活码,则可能是医疗机构设置了为医师自动激活账户,您直接刷新该页面即可激活成功。

2017年执业医师如何进行电子化注册?

执业/助理医师证书电子化注册信息系统方法和流程小专题

2018年考试合格人员可使用医学综合笔试准考证号码激活《医师电子化注册信息系统》个人账户。

以上“中医执业助理医师电子化注册信息系统”医学教育网搜集整理,更多政策咨询、干货、模拟试题请关注医学教育网中医执业助理医师考试栏目。

医师资格公众号

距考试报名预计还有

2020年中医助理医师考试报名
预计1月份
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
2020年中医执业助理医师培训课程
直播课
【直播回放】2020考试方向预测、备考规划
2020年考试方向预测|未来备考规划

直播时间:12月11日(已结束)

主讲老师:远志

针对人群:所有人群