您的位置:医学教育网 > 中医助理医师 > 考试动态 > 准考证 > 正文
RSS | 地图 | 最新

芜湖市2019年中医执业助理医师准考证打印截止时间6月9日

2019-06-08 19:35 医学教育网
|

“芜湖市2019年中医执业助理医师准考证打印截止时间”的内容是很多芜湖地区考生关注的问题,医学教育网小编搜集整理了“芜湖市2019年中医执业助理医师准考证打印截止时间”的相关文件,希望可以帮助到对此方面感兴趣的考生。

今年考生仍在网上报名系统自行打印准考证。实践技能考试准考证打印时间为6月1日—6月9日,医学综合笔试准考证打印时间为8月10日—8月22日。

阅读原文:安徽芜湖2019年医师资格考试考点现场审核点及时间安排

以上“芜湖市2019年中医执业助理医师准考证打印截止时间”由医学教育网小编搜集整理,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

医师资格公众号

距2020年中医助理技能考试还有

2020年中医助理实践技能考试时间
6月13—21日
编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播】2020中医医师入学测试直播
2020中医医师入学测试直播

直播时间:2月15日 19:00-20:30

主讲老师:姜逸

针对人群:所有人群