当前位置:医学教育网  > 正保妇幼课堂 > 产后系列课程 > 正文

产后一次性内裤有必要买吗?

 来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

“产后一次性内裤有必要买吗?”相信是生完宝宝的宝妈们比较关注的事情,为此,正保妇幼课堂小编整理内容如下:

有必要 其实产妇的一次性内裤作用就是,在产后的大约4周内,会有很多恶露,经常会弄到裤子脏兮兮哦,如果家里没有人可以帮忙清洗内衣裤的话,就要准备一次性内裤,这样穿完就扔。就算婆婆或者老公在,肯帮你洗你也不好意思。 而且刚生完孩子,一家人都手忙脚乱的照顾产妇和孩子,其实也没办法怎么腾出空隙来弄家务的。建议买几条一次性的内裤在月子里面备用吧!不贵又省事。当然买的时候要尽量挑贵一点的、卫生保障的,毕竟是内裤,环保健康最重要。

三小保

以上是正保妇幼课堂小编整理的“产后一次性内裤有必要买吗?”全部内容,想了解更多产后系列知识及内容,请点击正保妇幼课堂。

今日热点:

妇幼课堂产后系列课程选课指南及介绍

坚持母乳喂养的艰辛,你永远不懂

抗疫紧要关头,人人都能接种免费疫苗吗?

新妈别急,产后月经复潮有时差

退出
特别推荐
官方微信公众号
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫二维码关注“正保医学教育网”;
  •  
  • 第二步:点击公众号推送的图片,并长按识别图中二维码,即可关注。
欢迎合作