当前位置:医学教育网  > 正保妇幼课堂 > 杨欣 > 正文

杨欣医生个人主页:妇产科专家杨欣大夫个人简介网站

 来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

杨欣,教授、主任医师、博士生导师,现在北京大学人民医院妇科、北京大学国际医院妇科、沃医妇产名医集团妇科任职。

杨欣

杨欣任中华医学会妇产科分会绝经学组委员、中华医学会妇产科分会盆底学组委员、《中国骨质疏松杂志》副主编、中国老年学会骨质疏松委员会常委、副总干事,中华医学会老年分会骨质疏松学组委员、中国优生优育学会理事。多年开展盆底功能障碍性疾病的新式手术的临床和研究,对于女性尿失禁的诊断,尿动力学在盆底功能障碍性疾病的应用有深入的研究,特别擅长经阴道子宫全切手术、子宫脱垂、阴道前后壁修补手术、难治性及复发性盆底脱垂手术及先天性无阴道成形手术。

退出
特别推荐
官方微信
正保妇幼课堂官方微信
  • 第一步:微信扫描二维码关注“正保妇幼课堂”公众号;
  •  
  • 第二步:点击公众号推送的图片,并长按识别图中二维码,即可关注。
欢迎合作