当前位置:医学教育网  > 正保妇幼课堂 > 孕前系列课程 > 正文

调理内分泌失调,增加受孕机率

 来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

“调理内分泌失调,增加受孕机率”相信是处于备孕期间的朋友比较关注的事情,为此,正保妇幼课堂小编整理内容如下:

内分泌失调,在生育年龄的妇女中非常常见,最常见的就是有月经紊乱的情况。如果女性准备怀孕,同时她又有内分泌失调,会不会影响怀孕?应该怎么办呢?

最重要是要到医院做相关的检查,看内分泌失调的原因以及严重程度。如果内分泌失调比较严重,例如有雄激素过高或者是多囊卵巢综合症等表现,应该在受孕前把内分泌失调的情况调理好,受孕的机会才会比较高,同时受孕之后自然流产的机会也会降低。

内分泌失调不可忽视,会影响受孕和流产的机会,应尽早调理。

以上是正保妇幼课堂小编整理的“调理内分泌失调,增加受孕机率”全部内容,想了解更多孕前系列课程知识及内容,请点击正保妇幼课堂。

编辑推荐:

妇幼课堂孕前系列课程选课指南及介绍

备孕早知道:孕前女性检查的常见问题汇总

想生高质量宝宝 孕前戒烟了吗?

一心备孕的你,为什么总是失败?

孕前准备别忘了口腔检查,不然遭罪的就是自己


退出
特别推荐
官方微信公众号
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫二维码关注“正保医学教育网”;
  •  
  • 第二步:点击公众号推送的图片,并长按识别图中二维码,即可关注。
欢迎合作