当前位置:医学教育网  > 正保妇幼课堂 > 翟桂荣 > 正文

翟桂荣大夫预约挂号的方式有哪些

 来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

很多人都想了解翟桂荣大夫预约挂号的方式,为此,医学教育网编辑特别整理了这篇关于翟桂荣大夫预约挂号的方式有哪些的文章,具体如下:

翟桂荣

翟桂荣医生早年毕业于天津医科大学,后进入首都医科大学附属北京妇产医院妇产科从事产科临床工作,妇产科主任医师,北京妇产医院妇产科教授,现任北京和美妇儿医院医疗院长,中国现代妇产科学杂志编委,北京医学杂志常务编委,具有50余年的妇产科工作经验。

关于翟桂荣医生的预约挂号方式:

1、电话预约:本地患者拨打114,外地患者拨打010114。

2、网络预约:请登录www.bjguahao.gov.cn,实名注册后预约。

3、诊间预约:由接诊医生通过医生工作站进行复诊预约。

4、窗口预约:须本人带着相关证件到医院窗口预约

以上就是关于翟桂荣医生预约挂号方式有哪些的信息,相信大家通过阅读后,对翟桂荣医生的预约挂号信息有了了解。如果大家对翟桂荣大夫的妇幼健康讲座感兴趣,可点击“妇幼课堂//www.med66.com/fuyouketang/ 栏目,里面有关于翟桂荣医生的妇幼健康讲座。

退出
特别推荐
官方微信
正保妇幼课堂官方微信
  • 第一步:微信扫描二维码关注“正保妇幼课堂”公众号;
  •  
  • 第二步:点击公众号推送的图片,并长按识别图中二维码,即可关注。
欢迎合作