您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 考试动态 > 报名入口 > 正文

海南省2020年公卫医师资格网上缴费时间

2020-02-28 14:04 医学教育网
|

海南省2020年公卫医师资格网上缴费时间,有关通知内容如下:

考试报名包括网上报名和现场审核两个部分。网上报名时间为2020年1月9日起,至2020年1月21日24时;现场审核时间为2020年2月10日至2020年3月13日。现场审核工作按属地(市、县卫生健康委,洋浦卫生计生局,委直属医疗机构)受理,主要是对已经网上报名的考生进行资料审核,不接受补报名。考生在现场确认后,要通过网上支付的方式缴纳考试费,逾期未缴费的考生视为放弃报名。

考试收费按海南省物价局、海南省财政厅关于重新核定医师资格考试收费标准的通知(琼价费管〔2013〕401号)执行。医师实践技能考试费:每人250元;执业医师资格考试费:每人180元(共4科);执业助理医师资格考试费:每人100元(共2科)。

【官方通知】海南2020年医师资格现场审核时间通知

【相关】

2020国家公卫执业/助理医师现场审核时间免费订阅提醒

2020年公卫助理医师《妇女保健学》复习考点汇总

考生复习必备!2020年公卫执业医师考试学习计划表!

执业医师考试公众号

距2020年实践技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导