您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

2020年公卫执业医师实践技能成绩两年有效吗?

2020-05-20 15:31 医学教育网
|

2020年公卫执业医师实践技能成绩两年有效吗?相信2020年的医师资格报名通知都引起了大家的注意,因为今年国家医师资格报名通知里有提到成绩两年有效的事,那么具体是怎么样的呢?我们一起来看看。

根据2020年医师资格报名通知,可知:

公卫执业医师技能考试时间:2020年7月11-12日。  

具体由各省、自治区、直辖市医师资格考试领导小组组织实施。实践技能考试合格分数线为60分。  

2020年,医师资格考试实践技能考试原则上在国家实践技能考试基地进行。在国家实践技能考试基地考试的考生,成绩合格者,成绩2年有效。

以上关于“2020年公卫执业医师实践技能成绩两年有效吗?”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【预告】2021年备考计划免费直播
薛冰老师

直播时间:点击预约

主讲老师:薛冰

薛冰2021年公卫医师备考计划指导。