您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

2020年全国公卫执业/助理医师笔试考试成绩查询入口9月30日开通

2020-09-30 13:23 医学教育网
|

2020年全国公卫执业/助理医师笔试考试成绩查询入口9月30日开通,即日起至10月11日,登陆国家医学考试网(http://www.nmec.org.cn/)“成绩查询”快捷界面,输入“准考证号”、“证件编号”和“图片识别码”进行查询。10月11日后,在网站“考生服务”栏目,微信扫描二维码或录入个人账户信息登录考生服务系统,点击“考试成绩”进行查询(不含新疆考生)!

官网2020年执业|助理医师考试成绩查询入口:http://www.nmec.org.cn/

医学综合笔试成绩查询入口

除了官网查询的方法,考生也可以通过微信公众号、声讯电话进行查询:

1、微信公众号查分入口:手机可关注国家医学考试中心微信公众号,点击考生服务中的成绩查询,输入准考证号及身份证号进行查询。

微信公众号查询笔试成绩

2、开通成绩查询服务后,免费拔打010-52004661、52004663、52004664、52004665任意一部语音电话,按语音提示输入证件编号(身份证、军官证、往来大陆通行证等)和准考证号。当证件编号中有字母或文字时,不输入字母或文字,而只输证件编号中的阿拉伯数字。准确输入上述信息后,系统将自动播报考生姓名、考试成绩。该项服务国家医学考试中心不收取任何费用,24小时免费服务。

友情提示:请广大考生错峰查询,国家医学考试考生服务系统将于成绩公布次日开通成绩单打印功能。

该语音查询系统与网络查分系统相互独立,均由国家医学考试中心提供成绩数据,且语音查询系统不连接互联网,数据安全可靠,考生可据此验证分数结果。

2020年医师资格考试除中医类别少数民族医专业外,其它类别采用固定分数线,执业医师合格分数线为360分,执业助理医师合格分数线为180分医师资格考试医学综合笔试由国家医学考试中心统一组织阅卷评分,考试所获得的考生考试分数是答题的原始分数。

附:国家医学考试网官网文件

国家医学考试网2020年医师资格考试医学综合考试成绩开始查询

国家医学考试中心2021版国家医师资格考试指导用书即将发行

lALPD2sQtM1RP1TNAq_NBKE_1185_687

相关推荐:

【晒分有奖】2020年晒出你的医考成绩赢千元大礼!

【免费直播】2020医考放榜日!师生团圆庆功酒会

【优惠活动】助力新考期2021医师好课9折购,折上再用券>>

【调查问卷】你对你的医师资格考试成绩还满意不?

【有奖征文】谈谈你的医考之路,赢取超值礼品>>

【常见问题】2020年医师成绩查询常见问题及注意事项

pc-首页 轮换图-成绩查询

pc-首页 轮换图

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【回放】2021年备考计划免费直播
薛冰老师

直播时间:已结束

主讲老师:薛冰

薛冰2021年公卫医师备考计划指导。