您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

2020年公卫执业医师考试医学综合笔试成绩单何时能打印?

2020-10-11 16:18 医学教育网
|

关于“2020年公卫执业医师考试医学综合笔试成绩单何时能打印?”的问题,相信很多公卫执业医师考生都在关注,医学教育网编辑为大家整理总结如下:

打印入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

开通时间:10月11日后,在网站“考生服务”栏目,微信扫描二维码或录入个人账户信息登录考生服务系统,点击“考试成绩”进行查询。

考试成绩单是国家医学考试中心向考生报告考试分数的唯一正式文件,也是考生申请注册的重要依据,部分地区注册或者领取证书的时候都会需要提供成绩单,所以请大家务必妥善保存。医师资格考试成绩单由考生自行网上打印,考生请登录“国家医学考试网”考生服务端个人账号,在“考试成绩”项目下点击“成绩单”进行打印留存。

成绩单

以上关于“2020年公卫执业医师考试医学综合笔试成绩单何时能打印?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网公卫执业医师成绩查询栏目!

执业医师考试公众号

距2020年笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【直播回放】2021年备考计划免费直播
薛冰老师

直播时间:11月6日(已结束)

主讲老师:薛冰

薛冰2021年公卫医师备考计划指导。