您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 政策解析 > 考试时间 > 正文

2020年公卫执业医师技能考试延期,笔试延期了吗?

2020-05-21 17:18 医学教育网
|

2020年公卫执业医师技能考试延期,笔试延期了吗?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理如下:

2020年公卫执业医师医学综合笔试考试时间没有变,全国统一考试时间为8月21日和22日:

公卫执业医师笔试考试时间

注:2020年军队考生加试公卫执业医师考试军事医学内容的考试时间为2020年8月22日上午11:05—12:05。

2020年医师资格考试实践技能考试时间延后一个月进行,公共卫生类别7月11日至12日举行。

推荐阅读:

2020年公卫执业医师考试科目有几个?题型有哪些?

公卫执业医师考生问:购课后看书、听课、做题怎么安排?

正保2020年公卫执业医师《流行病学》免费视频

以上关于“2020年公卫执业医师技能考试延期,笔试延期了吗?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网公卫执业医师栏目!

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【预告】2021年备考计划免费直播
薛冰老师

直播时间:点击预约

主讲老师:薛冰

薛冰2021年公卫医师备考计划指导。