您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 实践技能 > 成绩查询 > 正文
RSS | 地图 | 最新

湖北省黄冈市2019年公卫医师实践技能成绩结果公布!

2019-07-02 20:22 医学教育网
|

湖北省黄冈市2019年公卫医师实践技能成绩结果公布!根据官方发布的通知,具体查询入口及查询时间整理如下:

湖北省2019国家医师资格实践技能考试实施工作已结束。根据年度考务工作安排,自7月1日起,开放本年度实践技能考试结果查询和医学综合笔试网上缴费。

一、实践技能考试结果查询

考生通过国家医学考试网(www.nmec.org.cn)个人账号,进入“国家医学考试考生服务系统——个人界面”查询结果。操作步骤如下:

第一步:通过网上报名入口,进入个人登录界面。

第二步:在个人登录界面,可扫描二维码或使用用户名登录考生个人报名界面。

第三步:在考生个人报名界面中,点“考试报名”即可查看技能考试结果。

医师资格考试黄冈考点办公室

“湖北省黄冈市2019年公卫医师实践技能成绩结果公布!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助。

执业医师考试公众号

距2020年实践技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导