公卫执业/助理医师考试报名提醒订阅
您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 考试动态 > 现场审核 > 正文

长春2020年公卫执业医师现场审核通过的考生档案开始邮寄

2020-05-22 17:28 医学教育网
|

长春2020年公卫执业医师现场审核通过的考生档案开始邮寄注意查收!具体通知如下:

2020年执业医师资格考试长春考点第一批通过审核考生的档案已发出!考生朋友们将于近日陆续收到中国邮政特快EMS寄送的档案,请耐心等待并保持电话畅通,以便接听派送电话!

同时,部分考生需要接受二次审核,其中因材料不齐全需要补充材料的,请根据工作人员打来的电话提示尽快准备材料并送交考试中心,以免错过审核机会!无需补充材料的考生不需要电话联系,只需等待二审结束即可收到档案!

长春市医学考试中心

2020年5月15日

推荐阅读:

2020年公卫执业医师考试科目有几个?题型有哪些?

公卫执业医师考生问:购课后看书、听课、做题怎么安排?

正保2020年公卫执业医师《流行病学》免费视频

以上关于“长春2020年公卫执业医师现场审核通过的考生档案开始邮寄”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网公卫医师栏目!

执业医师考试公众号

距2021年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播预告】2021公卫医师基础摸底测试
2021公卫医师摸底测试

直播时间:1月28日

直播内容:2021公卫医师摸底测试

针对人群:所有人群