您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 考试动态 > 现场审核 > 正文

2020年公卫执业医师技能考试网上缴费入口开通了吗?

2020-05-18 17:15 医学教育网
|

2020年公卫执业医师技能考试网上缴费入口开通了吗?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理如下:

2020年各地区执业医师考试报名费缴费时间和标准各不相同,有的是在现场审核的时候直接缴纳,有的是在国家医考中心报名入口缴纳,缴费的标准每个省都不一样,以当地的要求为止,目前多个地区陆续公布缴费的时间和地点,关于缴费的通知,点击这里查看各地汇总>>

目前实行网上缴费的考区有北京、天津、内蒙古、辽宁、浙江、安徽、江苏、江西、河南、广西、福建、湖北、湖南、山东、海南、重庆、云南和宁夏。所在考区开通网上缴费的,考生可登录“国家医学考试网”考生服务系统,进入“考试报名”页面,点击下方缴费按钮进入缴费界面,按照指示完成缴费即可。

缴费入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html 

医师缴费入口

以上关于“2020年公卫执业医师技能考试网上缴费入口开通了吗?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网公卫执业医师现场审核栏目!

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
【回放】2021年备考计划免费直播
薛冰老师

直播时间:已结束

主讲老师:薛冰

薛冰2021年公卫医师备考计划指导。