您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 考试动态 > 证书领取 > 正文
RSS | 地图 | 最新

四川省眉山市2018年公卫执业/助理医师资格证书3月22日开始领取

2019-03-18 14:00 医学教育网
|

四川省眉山市2018年公卫执业/助理医师资格证书3月22日开始领取,请已经通过考试的考生在规定时间内领取证书,具体通知内容如下:

各位考生:

2018年在眉山考点考试合格的医师(助理)资格证书、卫生专业技术资格证书暨护士执业资格证书已发到了眉山考点,为了做好合格人员证书发放工作,从2019年3月22日起发放,请各位考生持本人有效身份证和毕业证于周一至周五9:00—12:00,14:00—18:00眉山市卫生健康委员会考点办领取(如需代领,请持考生身份证、毕业证和代领人身份证)。

“四川省眉山市关于领取2018年考试合格的乡村全科助理医师资格证的通知”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助。

执业医师考试公众号

距2020年笔试考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【直播预告】综合笔试考前应试技巧免费直播
薛冰老师

直播时间:8月17日

主讲老师:薛冰

8月17日薛冰老师公卫医师笔试应试技巧免费直播。