您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

福建省2019年公卫执业医师笔试准考证打印时间/注意事项!

2019-08-14 10:53 医学教育网
|

关于“福建省2019年公卫执业医师笔试准考证打印时间/注意事项!”,医学教育网编辑将具体通知内容整理如下。

根据国家统一安排,2019年国家医师资格医学综合笔试(一试)将于8月23-25日举行.我省将于2019年8月13日-22日开放考生准考证网上打印权限。

一、准考证打印方式

考生在上述时间内登陆国家医学考试网(www.nmec.org.cn),进入“国家医学考试考生服务系统——个人界面”点击准考证号后的“打印”,进行准考证打印(如图1)。

福建笔试准考证打印

二、注意事项

1.考生凭准考证和有效身份证件参加考试。禁止携带任何电子产品(手机、手表、手环)进入考场。

2.本次考试加试时间为8月23日17:00-18:00,请考生及时关注考点发布加试时间和地点的通知,避免漏考和走错考场。

3.今年机考系统增加了不可回看功能。即同题型内的试题可以任意作答,不支持跨提醒答题,进入下一题型后上一题型将无法回看及修改。考生可关注国家医学考试中心微信公众号查看相关指导视频。

4.其他注意事项请遵照各考点通知及准考证推送信息执行。

附件:2019年医师资格考试医学综合笔试(一试)时间安排.doc

编辑推荐:

2019年公卫执业医师模拟试卷第二单元150题!

2019年公卫执业医师模拟试卷第一单元!(附解析)

密卷估分∣2019年公卫执业医师笔试模考测评一套卷600题

2019年公卫执业/助理医师综合笔试冲刺备考全攻略!

“福建省2019年公卫执业医师笔试准考证打印时间/注意事项!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。祝大家都取得好成绩,顺利通过考试!

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【预告】2021年备考计划免费直播
薛冰老师

直播时间:点击预约

主讲老师:薛冰

薛冰2021年公卫医师备考计划指导。