您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

2019年河南考区公卫执业/助理医师考试准考证打印入口开通!

2019-08-16 18:01 医学教育网
|

2019年河南考区公卫执业/助理医师考试准考证打印入口开通!具体通知内容如下:

医师资格考试河南考区将于8月16日16时开通打印准考证,考生可从网上自行打印。

考区同时提醒,本次医学综合笔试实施“裸考”,考场统一提供考试文具,考生除身份证、准考证外请勿携带其他物品。

其他需要注意事项有:

1.机考按题型不可回看。

2.提前抵达考场等候安检。

3.避免穿戴有金属材质的衣饰(包括首饰、金属拉链、金属纽扣、皮带扣、含金属丝、环、扣的内衣、带金属的鞋子等),以免安检误报。

4.请勿带走考试文具,每单元考试结束后回收,下场继续使用。

编辑推荐:

【机考变化】2019年公卫执业/助理医师机考跨题型不能返回修改!

【考试纪律】2019年公卫医师考生:这些行为被认定为违纪违规!

【机考规则】2019年公卫执业/助理医师综合笔试机考规则图文指南!

【必备清单】2019年公卫医师综合笔试考前必备清单(国家医考中心)

【加试注意】2019年公卫执业医师加试考生注意考试时间及地点!

【模考密卷】2019年公卫执业医师考试题库:模拟试卷第3单元测评!

“2019年河南考区公卫执业/助理医师考试准考证打印入口开通!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。祝大家都取得好成绩,顺利通过考试!

执业医师考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
【回放】综合笔试考后复盘免费直播
薛冰老师

直播时间:8月26日

主讲老师:薛冰

8月26日薛冰老师公卫医师笔试考后复盘免费直播。