您的位置:医学教育网 > 口腔助理医师 > 实践技能 > 报名缴费 > 正文

​2020口腔助理医师考试缴费哪些地区实行网上缴费,具体缴费地址是什么?

2020-05-25 11:55 医学教育网
|

2020口腔助理医师考试缴费哪些地区实行网上缴费,具体缴费地址是什么?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理如下:

缴费的方式各不相同,有的地区现场审核收费,如果地区的卫计委网站没有另行通知缴费时间和方式,那么考生可以在现场审核通过后在国家医学考试网官网,点击报名入口,登录自己的账号,在导航处点击考试报名,进入后有缴费入口。

根据年度考试工作进展,进行网上缴费的考区会有所调整。目前实行网上缴费的考区有北京、天津、内蒙古、辽宁、浙江、安徽、江苏、江西、河南、广西、福建、湖北、湖南、山东、海南、重庆、云南和宁夏。所在考区开通网上缴费的,考生可登录“国家医学考试网”考生服务系统,进入“考试报名”页面,点击下方缴费按钮进入缴费界面,按照指示完成缴费即可。

缴费入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html 

临床执业医师缴费

缴费标准一般每个地区每个类别都是不一样的:  

实践技能考试:150-300中间不等  

综合笔试考试:150-300中间不等  

具体以当地通知为主!  

“2020口腔助理医师考试缴费哪些地区实行网上缴费,具体缴费地址是什么?”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

医师资格考试公众号

距2020年口腔医师技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
免费直播∣口腔技能考后复盘
【7月12日】雪松:口腔执业/助理医师实践技能考后复盘免费直播!

直播时间:7月12日 19:30-21:00

主讲老师:雪松

直播主题:口腔技能考后复盘,你想知道的这里都有!