您的位置:医学教育网 > 口腔助理医师 > 考试动态 > 现场审核 > 正文

2020年福州市鼓楼区口腔助理医师现场审核考生提交材料明细

2020-03-23 14:26 医学教育网
|

2020年福州市鼓楼区口腔助理医师现场审核考生提交材料明细,具体如下:

【官方原文】

福州市鼓楼区关于2020年医师资格考试报名现场确认的公告

现场确认需要带以下材料进行审核:

1.本人有效身份证明原件。本人有效身份证件(须在报考有效期内)包括第二代居民身份证(第二代居民身份证过期的,可使用临时身份证报名,但需尽快完成换证)、军官证、警官证、文职干部、士兵(官)证、军队学员证;港澳台居民居住证或港、澳、台居民身份证(港、澳、台考生)、护照(外籍考生)。

2.毕业证书原件。非大陆学历考生还须在“学历证明材料一栏”提交教育部留学认证中心出具的《国外学历学位认证书》;专升本的还需上传专科毕业证书。

3.学位证书原件。全日制本科及以上学历必须提供。

4.其他学历证明材料:如教育部学历证书电子备案表、办学批文、招生花名册、跨省招生计划等其他学历佐证材料。

5.考生试用(或实习)机构出具的《医师资格考试试用期考核证明》,台、港、澳和外籍考生还须提交《台湾、香港、澳门居民参加国家医师资格考试实习申请审核表》或《外籍人员参加中国医师资格考试实习申请审核表》。

6.工作单位是医疗机构的,还须提交该机构《医疗机构执业许可证》副本复印件,并加盖医疗机构公章。

7.报考传统医学师承或确有专长类别医师资格考试的,还须在毕业证书一栏提交《传统医学师承出师证书》或《传统医学医术确有专长证书》。

8.执业助理医师申报执业医师考试的,执业助理医师《医师资格证书》、《医师执业证书》原件。《执业助理医师报考执业医师执业期考核证明》(如在执业注册过程中有变更记录,导致注册时间不满足报考年限的,须提供首次执业注册证明)。

9.应届医学专业毕业生医师资格考试报考承诺书原件。

10.申请参加加试的考生需提交《2020 年度医师资格考试短线医学专业加试申请表》加盖试用机构公章后原件上传。

11.军队现役考生须提供军队相关身份证明原件,同时出具团级以上政治部门审核同意报考的证明。

【推荐】

2020年全国各地区医师资格考试现场审核时间延迟公告汇总

2020年全国医师资格考试缴费时间/缴费方式/缴费标准汇总

医师资格考试公众号

距2020年口腔医师技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
直播回放∣口腔实践技能重要考点梳理
【免费直播】口腔实践技能!助攻加速器,助你备考万无一失

直播时间:5月12日 已结束

主讲老师:鸿儒

直播主题:口腔医师实践技能/考点梳理/操作失分点提醒