您的位置:医学教育网 > 口腔助理医师 > 考试动态 > 现场审核 > 正文

2019年【贵阳市】口腔执业助理医师192名考生通过现场审核

2019-04-10 17:53 医学教育网
|

2019年【贵阳市】口腔执业助理医师192名考生通过现场审核,相信很多考生想要了解具体信息,下面将官方公布的具体名单分享给大家,具体如下:

附件:2019年度贵阳考点“执业医师资格考试”报名合格人员名单

以上关于“2019年【贵阳市】口腔执业助理医师192名考生通过现场审核”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多医考信息随时关注医学教育网!

编辑推荐:

备考宝典|2019年口腔执业助理医师综合笔试18个科目复习技巧+考点精讲汇总

2019年口腔执业助理医师《口腔颌面外科学》复习全攻略

2019年口腔执业助理医师《口腔组织病理学》复习技巧+章节考点精讲汇总

这里有2019年口腔执业助理医师良心干货,请查收!

备考黄金季,2019年口腔助理医师资格考试再不复习就来不及了! 

医师资格考试公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
录播回放∣综合笔试考后复盘
【8月22日】2020口腔执业/助理医师综合笔试考后复盘免费直播

直播时间:8月22日 已结束

主讲老师:鸿儒

直播主题:口腔执业/助理综合笔试考后大复盘,你想知道的这里都有!