您的位置:医学教育网 > 临床助理医师 > 政策解析 > 分数线 > 正文

2019年临床执业助理医师笔试通过标准

2019-10-04 14:31 医学教育网
|

2019年临床执业助理医师笔试合格分数线是多少?为了帮助大家了解,医学教育网为大家搜集整理如下:

2019年临床助理医师考试官网的分数线是多少?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理如下:

目前国家已经实行了固定分数线政策,2019年医师资格考试除中医类别少数民族医专业外,执业医师合格分数线为360分,执业助理医师合格分数线为180分。其中临床助理医师分数线确定为180分

注意:新疆、西藏、青海等少数地区会有省内及格线,具体以当地通知为主!

编辑推荐:

【好课预售】2020年临床助理医师充电考证好帮手 特色畅学班预售啦!

【报考指导】2020年临床助理医师报考问题解答!提前学习 有备无患!

【考题精讲】精华版!临床助理医师考试真题涉及到的考点汇总

【考试经验】不再犹豫抓住机会 赶快报名临床执业助理医师网课!!!

2019年助理医师资格笔试考试成绩查询

医师资格公众号

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导

直播课
俞庆东带你全面了解2021备考策略
俞庆东带你全面了解2021备考策略

直播时间:11月25日

主讲老师:俞庆东

直播主题:带你全面了解2021备考策略