您的位置:医学教育网 > 临床助理医师 > 政策解析 > 考试时间 > 正文

2020年临床助理医师22个科目分值比例表

2019-11-25 16:37 医学教育网
|

临床助理医师22个科目分值如何分配?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家整理如下:

2020年临床助理医师24个科目分值比例表

编辑推荐:

【考情分析】揭秘2019年临床助理医师出题方向和重点预测考试难度!

【设计理念】为什么说vip签约特训营值得买?这篇文章告诉你答案!

【报考指导】2020年临床助理医师报考问题解答!提前学习 有备无患!

【考试经验】2020年临床执业助理医师网络or 面授辅导班次选购>>

2019年助理医师资格笔试考试成绩查询

2020年医师资格报考条件

以上关于“2020年临床助理医师22个科目分值比例表”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网临床助理医师考试时间栏目!

医师资格公众号

距2020年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
回放∣章自立技能免费直播
医师实践技能易错步骤TOP10

直播时间:5月6日 19:30-20:30

主讲老师:章自立

直播主题:新三站全面解读/基地考试应试策略/实战经验及拿分锦囊