您的位置:医学教育网 > 临床助理医师 > 实践技能 > 准考证 > 正文

河南2019年临床助理医师实践技能准考证打印时间

2019-05-06 18:23 医学教育网
|

河南2019年临床助理医师实践技能准考证打印时间是何时?相信很多考生都想知道,医学教育网编辑为大家回答如下:

2019年医师实践技能考生在网上自行打印准考证。准考证打印时间一般为考前一周。

实践技能考试打印入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

2018年全国医师资格(临床、中医)一年两试通关秘籍,3大要点请注意!

编辑推荐:

详细!临床助理医师笔试22大科目重点归纳+技能评分手册!

完整版!临床助理医师《传染病、性传播疾病》15个考试重点归纳

完整版!临床助理医师“血液系统”涉及的14个考试重点精讲!

收藏版!实践技能考试重点∣历年考题∣评分标准汇总~

以上关于“河南2019年临床助理医师实践技能准考证打印时间”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网临床助理医师实践技能准考证栏目!

医师资格公众号

距2020年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
预告∣章自立技能免费直播
技能冲刺-2小时带你考前逆袭提分

直播时间:6月15日 19:00-21:00

主讲老师:章自立

直播主题:临床技能冲刺-2小时带你考前逆袭提分