您的位置:医学教育网 > 临床助理医师 > 考试动态 > 现场确认 > 正文

厦门2020临床助理医师现场确认时间和地点

2020-03-21 20:05 医学教育网
|

福建省厦门2020年临床助理医师现场确认时间和地点已经安排,具体的要求如下:

各位考生,受疫情影响,2020年医师资格考试厦门考点现场审核采取在线预约取号形式。请考生扫描下方二维码关注“厦门市医学会XMMA”服务号进行在线预约,预约时请认真阅读预约说明,并根据预约时间佩戴口罩,携带所有要求的材料,到现场出示“平安码”或“健康码”后,进行审核。

预约时间及地点:

2020年3月23日08:00开始

2020年医师资格考试厦门考点现场审核通知

现场审核时间及地点:
2020年3月31日至2020年4月10日
(端午节假期暂停审核)
上午08:30—11:30
下午14:00—17:00
地点:厦门市医学交流服务中心1楼(地址:厦门市思明区莲花南路10号)
咨询电话:2029611(现场审核前咨询)

考生持报考相关证件、证明材料原件和《医师资格考试考生报名成功通知单》等,按照材料要求顺序提交至现场工作人员进行审核。确认无误后在《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》中签字。现场审核时考生信息一经签字确认,不再进行修改。详细现场审核所需材料:福建省厦门市2020年医师资格现场审核材料及要点须知

以上关于“厦门2020临床助理医师现场确认时间和地点”的通知由医学教育网整理,更多的咨询随时关注网校动态!

医师资格公众号

距2020年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
回放∣章自立技能免费直播
医师实践技能易错步骤TOP10

直播时间:5月6日 19:30-20:30

主讲老师:章自立

直播主题:新三站全面解读/基地考试应试策略/实战经验及拿分锦囊