您的位置:医学教育网 > 临床助理医师 > 考试动态 > 现场确认 > 正文

北京2019年临床助理医师现场审核提交材料【附下载】

2019-01-30 14:42 医学教育网
|

相信很多人都想知道北京市2019年临床助理医师现场审核提交材料是什么,医学教育网编辑为您搜集整理了北京市2019年临床助理医师现场审核提交材料附下载地址的文章,供您参考。

1、《医师资格考试网上报名成功通知单》(申报人人事关系在用人单位的考生,在该表中“工作单位名称”处加盖用人单位公章。若申报人人事关系不在用人单位,请在该表中“工作单位名称”一栏,同时加盖用人单位公章和人事档案所在单位人事专用章)

2、本人身份证(或军官证、护照、港澳台有效身份证件等)原件及复印件一份。

在军队所属医疗、预防、保健机构中工作且符合报名条件的现役人员如使用身份证报名参加考试的,应当提供本人所在单位的相应证明。

3、毕业证原件及复印件。

4、医师资格考试试用期考核合格证明。(见附件)

试用期考核合格证明当年有效。

试用期满1年是指自2018年1月1日至当次医学综合笔试,在试用机构的累计试用时间满1年。在多家机构试用的,应当出具各试用机构的试用期考核合格证明。

5、试用机构为民营医疗机构的,还应提交试用期间连续3个月为考生缴纳社保的凭证原件,并由社保部门加具业务专用章。

6、执业助理医师报考医师除携带以上证件,还需持《执业助理医师资格证书》、《执业助理医师执业证书》原件及复印件以及《执业助理医师报考执业医师执业期考核证明》到相应考点进行确认。

7、《医疗机构执业许可证》副本复印件一份并加盖医疗机构公章。

8、现场确认时需交两张近6个月内的2寸免冠正面半身彩色白底照片(该照片同时用于《医师资格证书》和《医师执业证书》的制证,不得更换),且与考生网上报名时上传的个人jpg格式照片为同一底版,并在照片背面用圆珠笔写明报考者单位和姓名(网上上传同底,用小袋子装好写名字)。

9、按照规定交纳考试费。

10、应届医学专业毕业生需要提交应届医学专业毕业生医师资格考试报考承诺书。

附件1-3

上文关于“北京市2019年临床助理医师现场审核提交材料【附下载】”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的关于现场审核的文章随时关注医学教育网临床执业助理医师现场审核栏目!

2019临床助理医师现场资格审核时间、材料及注意事项汇总

2019年临床执业助理医师资格考试现场审核所需材料下载地址!

2019年临床助理医师资格考试报名试用期考核证明表填写指导!

临床执业医师现场审核

医师优惠活动

医师资格公众号

距2020年技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
直播课
回放∣章自立技能免费直播
医师实践技能易错步骤TOP10

直播时间:5月6日 19:30-20:30

主讲老师:章自立

直播主题:新三站全面解读/基地考试应试策略/实战经验及拿分锦囊